You are hereJOB Netzwerk

JOB Netzwerk


In dieser Rubrik werden wir Ihnen in Kooperation mit Partnern aus der Wirtschaft laufend Jobangebote zur Verfügung stellen. Sollten Sie Interesse an einem Jobangebot haben, so kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular. Wir werden Ihre Bewerbung an das jeweilige Unternehmen weiterleiten.
Sollten Sie ein Jobangebot haben, welches Sie auf unserer Homepage platzieren möchten, so kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular.

***** ACHTUNG ***** JOBANGEBOT FÜR GAFA-ABSOLVENTEN/GAFA-ABSOLVENTINNEN ***** ACHTUNG *****

"IGLO - Iss was Gscheit´s!"
Wir von IGLO stehen für die beliebteste Marke Österreichs und das seit über 50 Jahren!
Werden Sie Teil des österreichischen Marktführers in der Tiefkühlkost!
Zur Verstärkung unseres R&D Teams suchen wir eine/n PRODUKTEN-ENTWICKLUNGS-KOCH (m/w) zum ehestmöglichen Eintritt.

Ihre VORTEILE:
• •Arbeiten für eine absolute Top-Marke
• •Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit hohem Maß an Eigenverantwortung
• •Ein offenes, kollegiales Team mit positiver Arbeitsatmosphäre

Ihre AUFGABEN:
• •Unterstützung des Produktentwicklungsteams und Mitarbeit an der technologischen Umsetzung von Küchenrezepturen bis zur Produktionsreife
• •Mitarbeit an Test- und Musterproduktionen
• •Erstellung von Zubereitungsanleitungen für unsere Produkte
• •Dokumentation in Spezifikationsdatenbanken
• •Durchführen von internen Seminaren, Workshops & Schulungen
• •Vermittlung von Produkt-Knowhow und Produktzubereitung für unsere Kunden und Repräsentation bei diversen Veranstaltungen (z.B. Messen)
• •Leitung der Versuchsküche
• •Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen sowie mit Schwestergesellschaften

Ihr PROFIL:
• •Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin
• •Erfahrung in der handwerklichen sowie industriellen Produktion von Lebensmitteln wünschenswert
• •Sicheres Auftreten sowie überzeugende Präsentationstechnik
• •Reisebereitschaft innerhalb Europas
• •Technologisches Verständnis und sehr gutes Wissen über Betriebshygiene und Produktionsprozesse
• •Sehr gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse
• •Sehr gute EDV-Anwenderkenntnisse
• •Teamplayer mit Durchsetzungsvermögen
• •Hohes Maß an Eigenständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
• •Zielorientiert mit selbstständiger Arbeitsweise

Wir bieten ein kompetitives, attraktives Jahresfixum, abhängig von Qualifikation und Erfahrung von mindestens € 26.600 brutto sowie Jahresbonus, betriebliche Altersvorsorge, Gesundheitsmaßnahmen, Mittagessenzuschuss, Mitarbeitervergünstigungen, etc. Generell richtet sich das Gehalt natürlich nach Können und Arbeitsjahren. Es ist somit verhandelbar.

HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT???
Dann sollten Sie sich umgehend online bewerben!
Untenstehend der Link über den Sie sich bewerben können:

https://hr-portal.unit-it.at/OnlineBW.iglo/programme/onlinebewerbung_for...

Generell finden Sie das Jobangebot aber auch ganz regulär unter www.iglo.at unter dem Ordner Karriere.

Wien, am 10. Februar 2020

******************************************************************************************************************

~~~~~~~~~~ GAFA-ABSOLVENTEN/ABSOLVENTINNEN AUFGEPASST: BETRIEB ZU PACHTEN !!!!! ~~~~~~~~~~

FRANCHISE-Partner für mySchnitzel - Filiale gesucht. Da wir unser Filialnetz erweitern, suchen wir zum ehestmöglichen Beginn einen Franchise-Partner, welcher unseren Spirit auch im Raum Baden versprüht.

Wollen Sie Ihre Zukunft selbst mitgestalten und das nicht als irgendein Angestellter, sondern als Chef Ihres eigenen Unternehmens? Gestalten Sie Ihre Selbstständigkeit als Franchise-Partner von mySchnitzel und versorgen Sie ihre Kunden mit Speisen in Top-Qualität.

Unsere Gäste, sowie unsere Mitarbeiter liegen uns sehr am Herzen, daher suchen wir nach Führungskräften mit Hands-On-Mentalität.

Wir suchen:
Geschäftsführer / Manager (m/w) als selbständiger Franchise-Partner in der Systemgastronomie

So sieht Ihre Zukunft aus:
• >> Sie machen sich mit mySchnitzel selbständig und etablieren Ihr Lokal
• >> Sie führen ein Team aus Angestellten und repräsentieren mySchnitzel in Ihrem Gebiet
• >> Sie entwickeln sich zum Gastro-Experten und werden erster Ansprechpartner in Ihrer Region
• >> Mit Ihrem Einsatz und unserem gemeinsamen Know-How zaubern Sie den Kunden ein Lächeln auf die Lippen

Das können Sie von uns erwarten:
• >> Ein nachhaltiges und sicheres Geschäftsmodell, mit einem TOP Marktpotenzial und sehr guten Verdienstmöglichkeiten
• >> Ein ausgereiftes Speisen- und Marketingkonzept und einen seriösen Unternehmensauftritt, mit dem Sie Ihre Kunden erreichen und überzeugen
• >> Keine Anfangsinvestitionen - Sie können direkt loslegen
• >> Eine fundierte Begleitung und ständiger Wissensaustausch mit der mySchnitzel-Geschäftsleitung
Was wir von Ihnen erwarten:
• >> Hands-On-Mentalität, sie können auch Anpacken
• >> Gastro-Erfahrung von Vorteil
• >> ein herzliches und offenes Gemüht
• >> Betriebswirtschaftliches und kaufmännisches Grundverständnis
• >> Ein hohes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein
• >> Führungserfahrungen und Spaß am Umgang

mySchnitzel bietet Profis, wie auch Quereinsteigern die Möglichkeit selbstständiger Unternehmer zu werden und Ihre neue mySchnitzel - Filiale schnell auf dem Markt zu etablieren. Wir stellen Ihnen alle notwendigen technischen und vertriebstechnischen Grundlagen für die Führung Ihrer eigenen Filiale zur Verfügung. Auch für eine passende Immobilie haben wir bereits gesorgt.

Machen Sie mehr aus Ihren Fähigkeiten.
Verwirklichen Sie Ihren Lebenstraum vom eigenen Unternehmen, nehmen Sie die Dinge selbst in die Hand und schaffen Sie sich langfristige Unternehmenswerte. Sie sind interessiert und wollen wissen wie Sie sich bewerben können?
Bewerben Sie sich noch heute!!!
Schiha Gastro GmbH

Wien, am 31. Jänner 2020

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~ ACHTUNG ~~~~ JOBANGEBOT für GAFA-Absolventinnen und GAFA-Absolventen ~~~~

Das PROPELLER in 1050 Wien sucht Koch/Köchin (40h):

Wir sind auf der Suche nach einem/r motivierten und ausgebildeten Koch/Köchin, gerne auch direkt nach dem Schulabschluss. Wir sind ein sehr junges, wachsendes Team, das hohen Einsatz, selbstständiges Arbeiten und Experimentierfreude erwartet. Bei uns gibt es keine unabgesprochenen Überstunden, keine Systemgastro und keinen Kommandoton.
Wir arbeiten alle auf Augenhöhe daran uns handwerklich und als Team zu verbessern.
Flexible Arbeitszeiten bei Küchenöffnungszeiten von 9-22
Entlohnung lt. Kollektivvertrag ( €1600-,Brutto bei 40h)

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen samt Lebenslauf (bitte ausschließlich per Mail an office@propeller.wien )

Wien, am 24. Oktober 2019

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

****** NEUES JOBANGEBOT *** NEUES JOBANGEBOT *** NEUES JOBANGEBOT ******

Das "HUMER'S" sucht einen ALLEINKOCH/ eine ALLEINKÖCHIN für sein Startup in Wien 4:

Zur Verstärkung unseres Teams in Wien suchen wir ab Oktober/November eine/n ambitionierte/n und motivierte/n Allein-Köchin/Koch.
Du hast eine abgeschlossene Lehre/Ausbildung als Koch/Köchin, Erfahrung in Bereich Wiener Küche, nimmst es mit 80 Verabreichungsplätzen locker auf und möchtest die Verantwortung für alle Bereiche der Küche übernehmen? Dann bist Du bei uns genau richtig.
Deine Aufgaben:
* Planung Speisekarte inkl. Kalkulation Kosten
* Teilweise Einkauf und Lagerverwaltung
* Vor- und Zubereitung der Speisen
* Umsetzung und Sicherstellung der Küchenabläufe & Prozesse
* Umsetzung und Kontrolle von Qualitäts-, Sauberkeits- und Hygienestandards

Dein Profil:
* Einschlägige, mehrjährige Berufserfahrung als Alleinkoch
* Freude am Kochen - speziell an der Wiener Küche
* Hohes Qualitätsbewusstsein
* Gute Deutschkenntnisse; Umgangsformen und gepflegtes Äußeres
* Eigenständiges Arbeiten und Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen

Wir bieten:
* Kleines hoch motiviertes Team
* Arbeitsplatz unweit vom Wiener Hauptbahnhof
* langfristige Zusammenarbeit
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeit und Selbstverwirklichung
* Vollzeitbeschäftigung und Jahresstelle - 5 Tage Woche (Do bis Mo)

Bist Du interessiert? Dann melde Dich doch bei mir unter 0664 452 75 37 oder schick mir per E-Mail an karin.humer@gmx.at Deine Bewerbungsunterlagen inkl. Lebenslauf.

Wien, am 9. Oktober 2019

**************************************************************************************

~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ACHTUNG: JUNGKOCH/COMMIS DE CUISINE GESUCHT (m/w/d) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Das Beste aus Brot & Wein genießen. Wir beleben die Küche rund ums Brot und lassen uns von der ganzen Welt inspirieren, ohne dabei zu vergessen, woher wir kommen.
Für unser Team im Ströck-Feierabend suchen wir:

Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/d) in Voll/- bzw. Teilzeitanstellung (ab 30 Stunden/Woche)

Wir erwarten:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Erste Arbeitserfahrung von Vorteil, aber kein Muss
- Basiswissen und selbstständige Arbeitsweise
- Leidenschaft, Neugier und Motivation
- Verlässlich, teamfähig und belastbar
- Gepflegtes Äußeres

Wir bieten:
- Krisensicherer Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen
- Eine modern ausgestattete Küche
- Flexible Arbeitszeiten dank ganztägig geöffneter Küche (von 07:00 bis 22:00 Uhr)
- Motiviertes, sehr gut ausgebildetes Team
- Einen betriebseigenen Garten für unsere hochwertigen, saisonalen und regionalen Produktvariationen
- Je nach Ausbildung und Erfahrung ist eine Entlohnung über Kollektivvertrag möglich (Der KV-Mindestlohn beträgt € 1.600,-- brutto für 40h/Woche)

Bewerben Sie sich über unsere Homepage: https://stroeck.at/de/karriere/jungkoch-commis-de-cuisine-m-w-d

oder kommen Sie ganz einfach, ohne Termin zu einem Vorstellungsgespräch in unser Ströck-Karrierezentrum, 1090 Wien, Berggasse 13, Ecke Liechtensteingasse.

Öffnungszeiten des Karrierezentrums:
Montag 09:00 bis 17:00 Uhr
Mittwoch 08:00 bis 17:00 Uhr

Wien, am 30. September 2019
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

**************** NEUES JOBANGEBOT FÜR GAFA-ABSOLVENTEN UND GAFA-ABSOLVENTINNEN **************

Das japanische Restaurant NIHONBASHI sucht einen Hilfskoch in Vollzeit/Teilzeit!

Welche Aufgaben erwarten Sie?
- Vorbereitung der Küche zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
- verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
- tägliche Kontrolle der Küchenstationen, der Kühlräume auf Sauberkeit, Funktionalität und Bestand, allgemeine Reinigungsarbeiten

Was erwartet man von Ihnen?
- Begeisterung für die Japanische Küche
- gute und sichere Umgangsformen, herzliche Freundlichkeit, gepflegtes Äußeres
- gute Deutschkentnisse (Englisch/Japanisch von Vorteil)
- Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit, Teamfähigkeit, Kollegialität, körperliche Belastbarkeit, selbständiges Arbeiten, Motivation/ Leistungsbereitschaft
Kommunikationsfähigkeit
-Kenntnis von japanischer Küche ist keine Voraussetzung. Man lernt Sie gerne an.

Gehalt: 1540,00 EUR brutto bei 40 h/Woche, Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation

Bewerbungen bitte per E-Mail an: office@nihonbashi.at
z.Hd. Dr. Alexander Scheuwimmer

Adresse: Restaurant Nihonbashi, Kärntner Straße 44, 1010 Wien

Wien, am 4. September 2019
*****************************************************************************************************

___________________________________________________________________________________