You are hereJOB Netzwerk

JOB Netzwerk


In dieser Rubrik werden wir Ihnen in Kooperation mit Partnern aus der Wirtschaft laufend Jobangebote zur Verfügung stellen. Sollten Sie Interesse an einem Jobangebot haben, so kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular. Wir werden Ihre Bewerbung an das jeweilige Unternehmen weiterleiten.

Sollten Sie ein Jobangebot haben, welches Sie auf unserer Homepage platzieren möchten, so kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular.

 

~~~~~~~~~ ACHTUNG --- NEUES JOBANGEBOT FÜR GAFA-ABSOLVENTINNEN --- ACHTUNG ~~~~~~~~~

--------- VEGANES RESTAURANT sucht KOCH/KÖCHIN !!!! ---------

. Verantwortlich für: Mise en Place, Zubereitung
. Unterstellung: Chefkoch
. Arbeitszeit: Vollzeit 40h
. Gehalt: nach Gastronomie KV (Lohngruppe 3) mit Bereitschaft zur Überzahlung bzw. Bonus bei Zielerreichung

TÄTIGKEITEN
. Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf der Küche
. Unterstützung des Chefkochs im Bereich des à-la-carte und Menü Geschäfts
. verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) im Verantwortungsbereich

PFLICHTEN UND VERANTWORTLICHKEITEN
Tägliche Aufgaben:
. Zubereitung und Anrichten der Speisen
. Ausarbeitung und Kalkulation von Rezepturen
. Absprache und Koordination mit dem Serviceleiter
. Kontrolle der Reinigungsmaßnahmen in allen Küchenbereichen
. Kontrolle und Überwachen die Waren, Warenannahme, fachgerechten Lagerung und Wareneinsätze
. Allgemeine Richtlinien und Vorschriften
. HACCP Vorgaben und Unfallverhütungsvorschriften

FÄHIGKEITEN UND PERSÖNLICHE EIGENSCHAFTEN
. Vegane oder vegetarische Lebensweise
. Eigeninitiative
. Organisationstalent
. Zügiges Arbeiten
. Belastbarkeit
. Positive Einstellung
. Pflichtbewusstsein
. Kreativität

QUALIFIKATIONEN
. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
. Erfahrung in der veganen oder vegetarischen Gastronomie

Bewerbungen bitte an das Restaurant VELANI unter office@velani.at

Wien, am 1. September 2020

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~ ACHTUNG: NEUES JOBANGEBOT FÜR GAFA-ABSOLVENTIN!!! ~~~~~~~~~~~~~~~

Leidenschaftliche KÖCHIN für PRIVATHAUSHALT gesucht!

Für meine Eltern und Angehörige suche ich eine Köchin, die an einem regelmäßigen Zusatzverdienst interessiert ist (Einsatzort: Perchtoldsdorf).

Erwartet wird:

* Leidenschaft, betagte Menschen mit kreativer, abwechslungsreicher Küche zu verwöhnen.
* Sehr gute Hausmannskost und internationale Küche
* Regelmäßiges Mittagessen ca. 3-4x pro Woche für 4-5 Personen
* Fallweise auch Menüs für Gäste (Mittag oder Abend)
* Gepflegtes Äußeres und sauberes Arbeiten
* Perfekte Deutschkenntnisse
* Verlässliche und offene Persönlichkeit

Geboten wird:

* Perfekt ausgestattete Küche in einem Landhaus in Perchtoldsdorf
* Freiheit, kreativ zu kochen
* Freundliche und wertschätzende Arbeitsumgebung
* Flexibilität bei der Berücksichtigung Ihrer zeitlichen Möglichkeiten
* Lebensmittel werden bereitgestellt
* EUR 20/Stunde

Kontakt:

Bitte schreiben Sie mir ein paar Zeilen über sich und weshalb Sie sich besonders angesprochen und geeignet fühlen:

Mag. Martin Weber
martinweber@ausflugundreise.at

Wien, am 8. August 2020

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~************* NEUES JOBANGEBOT IN ZEITEN DER CORONA-KRISE!!! *************~~~~~~ Das Restaurant "KATE & TOM'S DELI" in Wien sucht PERSONAL: WE NEED A HAND! Für unser pflanzenbasiertes (aka veganes) Restaurant KATE & TOM'S DELI in Wien suchen wir leidenschaftliche und motivierte Mitarbeiter für Küche und Service. WAS SUCHEN WIR? o Kitchen Manager (m/w/d) o Sous Chef (m/w/d) o Koch (m/w/d) o Pastry Chef (m/w/d) o Küchenhilfe / Spülkraft (m/w/d) o Front of House Manager (m/w/d) o Servicekraft (m/w/d) – Theke o Servicekraft (m/w/d) – Gastraum WAS MACHT UNS AUS? – Handwerk, Gastfreundschaft und Innovation KATE & TOM ist eine Lifestyle-Marke, die sich auf die pflanzenbasierte Küche und Wohlbefinden spezialisiert hat. Mit dem Unternehmensbereich KATE & TOM HOSPITALITY haben wir eine klare Mission: Wir wollen mit jedem unserer Restaurants das Image der pflanzenbasierten Küche grundlegend ändern und diese zu einem Erlebnis machen. Um dies zu erreichen, setzen wir in unserem ersten Hospitality-Konzept – KATE & TOM'S DELI WIEN – auf eine saisonal wechselnde Speisekarte, gelebtes Handwerk und Gastfreundschaft. Deine Leidenschaft für gutes Essen, das Kochhandwerk, die besten biologischen Zutaten sowie deine Gastfreundschaft, helfen uns dabei dieses Erlebnis zu schaffen. Um einen Einblick zu bekommen, was dich bei KATE & TOM erwartet und wer wir sind, schaue am besten auf unsere Homepage www.kateandtomcuisine.com und lass dich inspirieren. WAS MACHT DICH AUS? Da wir gute Team-Arbeit als Basis jeden Erfolges sehen, wollen wir leidenschaftliche, offene Menschen, die mit uns gemeinsam arbeiten und wachsen wollen, finden.Wenn du also die Faszination und Liebe für das Kochhandwerk und die Gastfreundschaft mit uns teilst, gerne mit frischen Zutaten arbeitest und immer ein Lächeln auf den Lippen hast, dann sollten wir bald miteinander sprechen. Bist du bereit für dieses Abenteuer? Dann werde Teil von KATE & TOM und finde einen erfüllenden und verantwortungsvollen Job, den du lieben wirst. Sende uns dafür bitte deinen Lebenslauf mit authentischem Foto, Zeugnisse, sowie dein Motivationsschreiben an careers@kateandtomcuisine.com. Wir freuen uns von dir zu hören, Ann-Katrin und Thomas, die Gründer von KATE & TOM Wien, am 23. Juni 2020 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~******************************~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~************************** ***** ACHTUNG ***** JOBANGEBOT FÜR GAFA-ABSOLVENTEN/GAFA-ABSOLVENTINNEN ***** ACHTUNG ***** "IGLO - Iss was Gscheit´s!" Wir von IGLO stehen für die beliebteste Marke Österreichs und das seit über 50 Jahren! Werden Sie Teil des österreichischen Marktführers in der Tiefkühlkost! Zur Verstärkung unseres R&D Teams suchen wir eine/n PRODUKTEN-ENTWICKLUNGS-KOCH (m/w) zum ehestmöglichen Eintritt. Ihre VORTEILE: • •Arbeiten für eine absolute Top-Marke • •Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit hohem Maß an Eigenverantwortung • •Ein offenes, kollegiales Team mit positiver Arbeitsatmosphäre Ihre AUFGABEN: • •Unterstützung des Produktentwicklungsteams und Mitarbeit an der technologischen Umsetzung von Küchenrezepturen bis zur Produktionsreife • •Mitarbeit an Test- und Musterproduktionen • •Erstellung von Zubereitungsanleitungen für unsere Produkte • •Dokumentation in Spezifikationsdatenbanken • •Durchführen von internen Seminaren, Workshops & Schulungen • •Vermittlung von Produkt-Knowhow und Produktzubereitung für unsere Kunden und Repräsentation bei diversen Veranstaltungen (z.B. Messen) • •Leitung der Versuchsküche • •Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen sowie mit Schwestergesellschaften Ihr PROFIL: • •Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin • •Erfahrung in der handwerklichen sowie industriellen Produktion von Lebensmitteln wünschenswert • •Sicheres Auftreten sowie überzeugende Präsentationstechnik • •Reisebereitschaft innerhalb Europas • •Technologisches Verständnis und sehr gutes Wissen über Betriebshygiene und Produktionsprozesse • •Sehr gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse • •Sehr gute EDV-Anwenderkenntnisse • •Teamplayer mit Durchsetzungsvermögen • •Hohes Maß an Eigenständigkeit und Verantwortungsbewusstsein • •Zielorientiert mit selbstständiger Arbeitsweise Wir bieten ein kompetitives, attraktives Jahresfixum, abhängig von Qualifikation und Erfahrung von mindestens € 26.600 brutto sowie Jahresbonus, betriebliche Altersvorsorge, Gesundheitsmaßnahmen, Mittagessenzuschuss, Mitarbeitervergünstigungen, etc. Generell richtet sich das Gehalt natürlich nach Können und Arbeitsjahren. Es ist somit verhandelbar. HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT??? Dann sollten Sie sich umgehend online bewerben! Untenstehend der Link über den Sie sich bewerben können: https://hr-portal.unit-it.at/OnlineBW.iglo/programme/onlinebewerbung_for... Generell finden Sie das Jobangebot aber auch ganz regulär unter www.iglo.at unter dem Ordner Karriere. Wien, am 10. Februar 2020 ****************************************************************************************************************** ~~~~~~~~~~ GAFA-ABSOLVENTEN/ABSOLVENTINNEN AUFGEPASST: BETRIEB ZU PACHTEN !!!!! ~~~~~~~~~~ FRANCHISE-Partner für mySchnitzel - Filiale gesucht. Da wir unser Filialnetz erweitern, suchen wir zum ehestmöglichen Beginn einen Franchise-Partner, welcher unseren Spirit auch im Raum Baden versprüht. Wollen Sie Ihre Zukunft selbst mitgestalten und das nicht als irgendein Angestellter, sondern als Chef Ihres eigenen Unternehmens? Gestalten Sie Ihre Selbstständigkeit als Franchise-Partner von mySchnitzel und versorgen Sie ihre Kunden mit Speisen in Top-Qualität. Unsere Gäste, sowie unsere Mitarbeiter liegen uns sehr am Herzen, daher suchen wir nach Führungskräften mit Hands-On-Mentalität. Wir suchen: Geschäftsführer / Manager (m/w) als selbständiger Franchise-Partner in der Systemgastronomie So sieht Ihre Zukunft aus: • >> Sie machen sich mit mySchnitzel selbständig und etablieren Ihr Lokal • >> Sie führen ein Team aus Angestellten und repräsentieren mySchnitzel in Ihrem Gebiet • >> Sie entwickeln sich zum Gastro-Experten und werden erster Ansprechpartner in Ihrer Region • >> Mit Ihrem Einsatz und unserem gemeinsamen Know-How zaubern Sie den Kunden ein Lächeln auf die Lippen Das können Sie von uns erwarten: • >> Ein nachhaltiges und sicheres Geschäftsmodell, mit einem TOP Marktpotenzial und sehr guten Verdienstmöglichkeiten • >> Ein ausgereiftes Speisen- und Marketingkonzept und einen seriösen Unternehmensauftritt, mit dem Sie Ihre Kunden erreichen und überzeugen • >> Keine Anfangsinvestitionen - Sie können direkt loslegen • >> Eine fundierte Begleitung und ständiger Wissensaustausch mit der mySchnitzel-Geschäftsleitung Was wir von Ihnen erwarten: • >> Hands-On-Mentalität, sie können auch Anpacken • >> Gastro-Erfahrung von Vorteil • >> ein herzliches und offenes Gemüht • >> Betriebswirtschaftliches und kaufmännisches Grundverständnis • >> Ein hohes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein • >> Führungserfahrungen und Spaß am Umgang mySchnitzel bietet Profis, wie auch Quereinsteigern die Möglichkeit selbstständiger Unternehmer zu werden und Ihre neue mySchnitzel - Filiale schnell auf dem Markt zu etablieren. Wir stellen Ihnen alle notwendigen technischen und vertriebstechnischen Grundlagen für die Führung Ihrer eigenen Filiale zur Verfügung. Auch für eine passende Immobilie haben wir bereits gesorgt. Machen Sie mehr aus Ihren Fähigkeiten. Verwirklichen Sie Ihren Lebenstraum vom eigenen Unternehmen, nehmen Sie die Dinge selbst in die Hand und schaffen Sie sich langfristige Unternehmenswerte. Sie sind interessiert und wollen wissen wie Sie sich bewerben können? Bewerben Sie sich noch heute!!! Schiha Gastro GmbH Wien, am 31. Jänner 2020 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ___________________________________________________________________________________